新聞─馬哈坎賽季將於2.28 17:00結算

GWENT_KeyArt_Illustrated_1920x1080_EN

新聞─馬哈坎賽季將於2.28 17:00結算

 

原文

馬哈坎賽季(一般天梯和專家天梯)將於2/28 10 AM CET (合台灣時間2/28 17:00)結束。請大家把握時間。 不要像筆者還在R19苦苦掙扎啊。EN_Season_Rewardsv2賽季獎勵將於稍後發送,並開始新的”熊之賽季”,同時新的版本、十張新卡以及競技場模式也會推出。

(不過能不能準時又是另一回事了….)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s