新手教學─競技場模式(含選卡指南整理)

gwent_logo.jpg新手教學─競技場模式(含選卡指南整理)

 

競技場模式是CDPR新推出的遊戲模式,讓玩家不再受限於陣營、金銀數量,打造出一套充滿驚奇的牌組,並贏取豐厚的獎勵。

官方宣傳影片

官方規則解說 

入場費

1 Mirror Shards (競技場專用門票)、150 ore 或1.99 USD

牌組構成

‧每次可以選26張牌,金銀銅數量隨機出現。選完26張後再選陣營領袖。

‧選牌的牌池不限陣營,都是同品質(金銀銅)四選一,領袖牌則是三選一。可以選擇重複的卡片。

‧不會有帶來手牌優勢的間諜可以選

th-23511-16221-720x405.jpg

規則

‧每次入場最多可以打到九勝,但只要累積達三敗便出場結算獎勵。但也可以隨時按下Break the contract結算

‧玩家可以不用一次打完,按Exit離開後會保存牌組和勝負進度。

獎勵

‧保底1桶,其他隨機,可能會有Ore、Scrap或牌。一般來說,三勝的價值就可以穩定超過入場價。九勝則必有一張隨機金牌。

選牌建議

  1. 競技場中盡量以不需搭配,單卡能力強的為首選。
  2. 天氣和解天氣也是非常關鍵的卡片。
  3. 因為沒有間諜,所以留場單位和Wardancer成為創造卡差的ㄧ大來源。

筆者整理了一些網站的選卡指南供大家參考。

  1. 旅法師營地:昆特牌角斗场入门指南
  2. Team Aretuza: Arena: Cards Picker
  3. Gravekper: Introducing Gravekper’s Arena Tier List
  4. KingBlackToof
  5. TopDeck

希望大家在競技場玩得愉快!

Avallac'h Sage

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s