新聞─熊之賽季盛大展開

GWENT_KeyArt_Illustrated_1920x1080_EN新聞─熊之賽季盛大展開

隨著瑪哈坎賽季的結束,緊接而來的是熊之賽季。這個賽季的獎勵模式略有調整,達到R10,15,20會有稱號和邊框獎勵,而頭像獎勵只會在R15提供。本賽季的頭像是羅契。 EN_SeasonRewards-.png原本羅契是一月狼之賽季的獎勵,但是因為達成條件太難,依社群的希望,官方把他再次放到這個月的獎勵中。

同時官方也調整了MMR和對應的階級如下:EN_MMR-.png

希望大家都能順利登上R21

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s