版本資訊─0.9.22

3074942-gwent

版本資訊─0.9.22

這次更新引入十張新的金牌和全新的遊戲模式─競技場!同時也修正部分遊戲內容和文字敘述。其中最大的改變是Impera Enforcers,前一版本並未如設計中的運作─當我們打了兩張Emissary再打出Impera Enforcer時,他會依據前兩張打出的Emissary發動該能力,而這其實是個bug。這項改動在此版本被正確實裝,你必須要先打出Impera Enforcers到檯面上,然後每張打出的間諜才會觸發Impera Enforcer的能力。

遊戲更動列表

加入新遊戲模式:競技場。現在加入送三張門票!

新牌

中立

加入Geralt: Professional

加入 Triss: Telekinesis

加入Dandelion: Poet

加入Dandelion: Vainglory

加入Ihuarraquax

 怪獸

加入Imlerith: Sabbath

群島

加入Cerys: Fearless

 北方

加入Roche: Merciless

松鼠黨

加入 Morenn: Forest Child

 帝國

加入 Yennefer: Necromancer

遊戲修正

修正Impera Enforcer和Emissary的搭配可以造成多餘一次的傷害。

修正招喚出或是被轉化的單位,力量值不會正確顯示的問題。

修正Kaedweni Revenant被Muzzle魅惑時,會觸發效果的問題。

修正當Ronvid the Incessant第一次復活時,Derran會增加力量值的問題。

0點基礎力量值的單位不再能會到手牌。

修正Monster Nest的VFX 和SFX

當購買新手包時,加入GOG Galaxy Overlay的彈出視窗。

The Elder Race Alliance Challenge中,First Light被加入玩家的手中。

修正當用Bran Tuirseach 棄掉時,當其它兩張被棄掉的卡片立刻從墓地復活時,Cerys an Craite的能力只會觸發一次的問題。

修正詞彙。

Ves

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s