新聞─第四屆昆特公開賽將在這個週末盛大展開

GWENT_KeyArt_Illustrated_1920x1080_EN 新聞─第四屆昆特公開賽將在這個週末盛大展開 

本週末(3/17,3/18) 台灣時間晚上11點開始,八位昆特牌高手(TailBot, Kolemoen, Hanachan, Adzikov, proNEO, Cmel, lbdutchboy 和Damorquis)將展開激烈的對決,爭奪高達25000USD的總獎金,以及參加四月昆特牌挑戰者大賽的資格! NEW_SEND_Participants_720x405.jpg

所有的比賽都將在Twitchyoutube頻道上轉播,並由Merchant, McBeard, MegaMogwai 和Panda四位專業的主播為我們帶來精彩的分析。這次將不會有主播間的表演賽,但別擔心,我們有更棒的東西給大家!

除此之外,透過Twitch drop觀賞比賽還有機會贏得獎品!觀看至少三個小時的比賽可以獲得一桶卡牌,而觀賞冠軍賽則可以獲得冠軍最喜愛的銅色白金牌!

請大家看比賽前記得透過Twitch drop 綁定GOG和Twitch以獲得獎勵!

upload-_ofm41a6f2a.png

在週六的直播中將會公布每位參賽者最喜歡的銅牌,那時請大家用力支持喜歡的選手(銅牌)吧!Siren

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s