新聞─白金牌週末和新白金牌即將到來

GWENT_KeyArt_Illustrated_1920x1080_EN新聞─白金牌週末和新白金牌即將到來

在這個死氣沉沉的精靈賽季,官方總算放出一點令人振奮的消息了!

這些消息由官方社群經理Burza46在官方論壇發布。 消息.JPG如同官方之前承諾的,他們將會逐步釋出跟大家說明昆特牌未來的方向,並逐步釋出一些消息(擠牙膏= =),請大家要保持耐心,官方需要一些時間把事情都定下來。但昆特牌將會回歸成原本的樣子(Gwent is coming home),大家很快就會知道這句話的意思。

在4/17的改版中,官方會將之前欠大家的白金牌動畫補上,連同店店的不同型態也算上的話一共有35張。同時也會修復bug和遊戲穩定性。

四月中,官方也規劃了一次白金牌週末,在該週末打開的牌桶最後的三選一必定為白金牌。大家趕快抓緊時間來存卡桶!

Ale of the Ancestors

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s