改版資訊─陣營牌桌及白金牌補遺

3074942-gwent

改版資訊─陣營牌桌及白金牌補遺

這次改版修正了許多玩家遇到的問題,特別是XBOX ONE平台在回合進行中可能會卡住的問題。我們也改善換牌階段,讓重新抽到換掉的牌的機率降低不少。

此外,我們將帶來第二個競技場模式!從今天開始,你可以選擇玩經典模式,或是「以彼之道」模式:你將會為你的對手選擇牌組。這個活動將持續到4/24。

我們也同時設計了牌桌,現在將可以在牌桌上看到代表自己陣營的配色和特色。

 

更動列表

新特色

‧加入第二種競技場模式

‧新牌桌

‧加入30+白金牌

遊戲修正

‧修正XBOX ONE平台在回合進行中可能會卡住的問題。

‧修正玩家選擇休閒或天梯模式時卻可能錯誤地加入競技場模式

‧修正前一萬名結算獎勵的稱號顯示問題

‧修正Geralt: Yrden白金牌的劍的動畫

‧修正An Craite Raider的能力會因為從手牌或牌組被吞噬而觸發。

‧修正Stefan Skellen不會buff Geralt: Professional的問題。

‧修正Summoning Circle的種種問題。

‧修正取消卡片能力時可能會卡住的問題。

‧加入以現實貨幣購買Mirror Shards時,GOG顯示的通知。

‧修正預覽尚未擁有的白金牌時會有Transmute鍵的問題。

‧修正Bran Tuirseach棄掉兩個立即復活的單位時,Cerys an Craite的計數器只算一次的問題。

‧改善重新抽牌的演算法來降低抽到換回牌組的牌的機率。

‧修正Geralt: Professional能被打到敵方檯面上的問題

‧詞彙優化和修正Caranthir Ar-Feiniel

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s